Con Messi como figura, Inter Miami venció 3-2 a Columbus Crew y conquistó el MLS Supporters’ Shield

Las Garzas se quedaron con el título que se le entrega al equipo con más puntos acumulados en la Temporada Regular gracias a los goles de la Pulga por duplicado y Luis Suárez. Drake Callender tapó un penal sobre el cierre del partido

¡FINALIZÓ EL PARTIDO!

Inter Miami venció 3-2 al Columbus Crew por la fecha 35 del campeonato doméstico y ganó el MLS Supporters’ Shield como la franquicia con mayor cantidad de puntos ganados a lo largo de la Temporada Regular, a falta de dos jornadas para el cierre de esta fase. De esta forma, las Garzas se garantizan ser locales en la definición de los Playoffs e incluso lo serán en una hipotética final de la MLS.

Lionel Messi, que ganó el 46° título de su exitosa carrera, fue una de las figuras con la anotación de un doblete en el primer tiempo, Luis Suárez marcó el tercer tanto de la visita y Drake Callender se transformó en el héroe de la noche tapándole un penal a Cucho Hernández a los 83 minutos de partido.

El próximo encuentro del Inter Miami será contra Toronto como visitante este sábado desde las 17 y, de ganar los dos compromisos que restan, superará el récord de unidades logradas por un equipo en una temporada fijado por New England Revolution en 2021 (73).

98 minutos: nueva tapada de Callender

El guardameta contuvo sin dar rebote un disparo de Dylan Chambost.

90 minutos: Cucho Hernández probó a distancia

El atacante enganchó desde la izquierda al centro y sacudió un intento desviado.

¡SE ADICIONARON 10 MINUTOS!

(Jason Mowry / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

87 minutos: cambio en Inter Miami

Matías Rojas entró por Diego Gómez.

83 MINUTOS: ¡TAPÓ CALLENDER!

El arquero del Inter Miami despejó el disparo de Cucho Hernández sobre su palo derecho.

El penal atajado por Drake Callender a Juan Camilo Hernández

81 MINUTOS: ¡PENAL PARA COLUMBUS CREW A INSTANCIAS DEL VAR!

El árbitro, Drew Fischer, revisó una acción por recomendación de los encargados de la tecnología y sancionó la pena máxima por mano de Ian Fray.

75 minutos: excelente atajada de Callender

El arquero de las Garzas despejó un remate de Mohamed Farsi.

75 minutos: segunda modificación del Inter Miami

Sergey Krivtsov reemplazó a Marcelo Weigandt.

73 minutos: triple cambio en Columbus Crew

Jacen Russell-Rowe, Dylan Chambost y DeJuan Jones por Christian Ramirez, Darlington Nagbe y Maximilian Arfsten, respectivamente.