Catar San Juan: probamos las roscas de pascuas más increíbles, hechas por manos sanjuaninas
Llega Pascuas y el finde XXL se presta para comerse todo. Con Catar San Juan decidimos ayudarte a elegir la rosca de Pascua que más de adapta a tus gustos y los de tu familia.
Para acompañar con el mate en la sobre mesa, con café, con jugo o por qué no con un vinito la rosca de Pascua es un infaltable en la mesa que vas a armar este domingo.
Salimos a recorrer las calles sanjuaninas y encontramos tres alternativas riquísimas para que vos elijas la que más te gusta y puedas quedar bien con los tíos y los abuelos.
Victoria Igualada, ubicada en Avenida Libertador a metros del Patio Alvear, nos ofreció su alternativa de rosca con pastelera y dulce de leche, con una masa húmeda y esponjosa.
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El Águila Confitería, un tradicional con más de 30 años de trayectoria en San Juan ubicada en Entre Ríos 382 (S), también tiene para todos los gustos, con pastelera o dulce de leche más un crocante de maní que es un diez.
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Por último, el emprendimiento de las chicas de De Fresas Pastelería, donde tienen una de las roscas más chocolatosas del condado, para los golosos con pedazos de chocolate en su interior y una presentación espectacular.
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Mirá cómo nos fue y elegí tu favorita:
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