Con media hora de Lionel Messi, Inter Miami empató 2-2 ante Atlanta United por la MLS

Las Garzas sumaron un punto en Georgia y siguen firme en lo más alto de la Conferencia Este

51′ST: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Inter Miami rescató un empate ante Atlanta United. Si bien el equipo de Lionel Messi estuvo dos veces en ventaja en el marcador, en los minutos finales pudo perderlo. Las Garzas continúan en lo más alto de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS), ocho puntos por encima de su escolta Cincinnati. La Pulga, que comenzó desde el banco de suplentes, ingresó en el complemento y jugó media hora. El próximo partido del elenco dirigido por Tata Martino será frente a New York FC, nuevamente como visitante, este sábado desde las 15 (hora argentina).

Compacto final de Atlanta United 2-2 Inter Miami

48′ST: Otra vez, se salva Inter Miami

Saba hizo una jugada personal excelente, enganchó y tiró a colocar. Por milímetros no fue gol.

45′ST: Se juegan seis minutos más

42′ST: El palo le negó el triunfo a Atlanta United

Saba Lobzhanidze casi se viste de héroe, pero el poste derecho del arco custodiado por Drake Callender le negó la posibilidad.

39′ST: ¡GOL DE ATLANTA UNITED!

El ruso Aleksey Miranchuk clavó un golazo desde afuera del área y pone el empate para el conjunto local.

El 2-2 de Atlanta United ante Inter Miami

38′ST: Se salva de milagro Atlanta United

Messi lo tuvo en sus pies el gol para Inter Miami.

35′ST: Adentro Lucho Suárez

El uruguayo ingresa para jugar los últimos minutos. Inter Miami tiene a tres de los cuatro fantásticos con Messi y Jordi Alba. Vale recordar que Sergio Busquets no juega por estar suspendido.

31′ST: Jordi Alba remató y tapó Guzan

Buena triangulación en Inter Miami con toques precisos entre Messi, Negri y un pase atrás para que el español le pegue de primera al entrar al área. El arquero de Atlanta United respondió mandando la pelota al córner.

30′ST: Aleksey Miranchuk probó desde la medialuna

Atlanta United sigue haciendo méritos para empatar y esta vez el ruso recibió en la puerta del área y remató, desviado.

25′ST: Saba casi anota el segundo para Atlanta United

Tras un centro rasante del colombiano Mosquera, el delantero georgiano estuvo a centímetros de convertir.