Con goles de Boselli y Fonseca, River Plate venció 2-0 a Deportivo Táchira en su debut por la Copa Libertadores

El Millonario lo resolvió en el complemento gracias a sus futbolistas uruguayos y dio el puntapié inicial en el certamen internacional con un triunfo ante el último campeón venezolano

¡FINAL DEL PARTIDO!

River Plate jugó mejor, tuvo las situaciones claras y aunque lo terminó resolviendo en el complemento, se llevó un triunfo merecido de Venezuela. Deportivo Táchira prácticamente no pateó al arco y no pudo aguantar los embates del elenco de Martín Demichelis que le cambió la cara al equipo con el ingreso del Diablito Echeverri en el segundo tiempo. Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca fueron los goleadores del Millonario, que volvió a ganar en una competencia internacional luego de dos años.

93 minutos: gol anulado a Deportivo Táchira por offside de Jefre Vargas

El elenco venezolano descontó, pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.

82 minutos: Simón se perdió el tercero

Tras un rebote largo que dejó el arquero Araque luego de un remate de Barco, Santiago Simón tuvo en sus pies el gol. Increíblemente la tiró afuera.

79 minutos: ¡GOL DE RIVER PLATE!

El uruguayo Nicolás Fonseca clavó el segundo tras un zapatazo de más de 30 metros. En una ráfaga, el Millonario resuelve un partido que se le había tornado muy difícil en Venezuela.

72 minutos: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Tras una asistencia de Borja, Sebastián Boselli convierte para el Millonario de carambola. Tras un intento de despeje de la defensa de Deportivo Táchira, la pelota le pegó en la cara al defensor uruguayo y venció la resistencia de Araque.

69 minutos: El arquero Alejandro Araque le ahogó el grito a Borja

Tras un remate del Diablito Echeverri, el colombiano quedó mano a mano para definir, pero chocó con una muy buena intervención del guardameta venezolano.

66 minutos: Debuta el Diablito Echeverri en la Copa

El juvenil ingresó en lugar de Nacho Fernández y se presenta por primera vez en la Libertadores.

55 minutos: River Plate no hace pie y Deportivo Táchira espera tranquilo

El Millonario tiene un leve dominio de la pelota, pero no lastima en los últimos metros. El equipo venezolano aguarda e intenta sorprender mediante un contragolpe.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Con los mismos 22 protagonistas, arrancó la segunda parte en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, Venezuela.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

La parte inicial empezó favorable para River Plate con una infinidad de ocasiones para abrir el resultado, pero Miguel Borja malogró tres situaciones y Pablo Solari tampoco pudo aprovechar un cabezazo en el área chica. En el plano defensivo, Paulo Díaz fue la figura del Millonario con cruces importantes para evitar daños mayores del Deportivo Táchira frente al arco defendido por Franco Armani.