Los mejores memes de la eliminación de Inter Miami ante Rayados: el arquero Callender y Messi fueron los protagonistas

Inter Miami sufrió una dura goleada ante Rayados de Monterrey y quedó eliminado de la Concachampions en los cuartos de final con un global 5-2. Lionel Messi fue titular, pero poco pudo hacer ante un rival que lo dominó de principio a fin. El partido se abrió por un increíble blooper del arquero visitante Drake Callender en el primer tiempo, mientras que en el complemento Germán Berterame y Jesús Gallardo liquidaron la eliminatoria más allá del descuento de Diego Gómez sobre el final.

Las Garzas, que terminaron con 10 hombres por la tarjeta roja a Jordi Alba, deberán dejar atrás rápidamente lo acontecido en México porque este sábado visitarán a Sporting Kansas City desde las 21:30 (hora argentina) por la Major League Soccer (MLS). Por otro lado, Monterrey enfrentará el domingo a Tigres por el torneo Clausura de México, mientras que por el certamen continental enfrentará en las semifinales a Columbus Crew.

Las redes sociales ardieron con los clásicos memes y el minuto a minuto del partido. Mientras la mayoría de los mexicanos cuestionaron la labor de Lionel Messi y Gerardo Martino, con quienes mantienen una fuerte rivalidad desde la eliminación en fase de grupos de México ante Argentina en el último Mundial de Qatar 2022, otros fanáticos respaldaron al capitán argentino y criticaron el pobre nivel de sus compañeros.

Los mejores memes y reacciones por la eliminación de Inter Miami de la Concachampions ante Rayados de Monterrey: